Get in touch :

Laura Freda
Pastry Chef
(+39) 393 4429 633

foto

TARTE TATIN

La Tarte Tatin di origine francese, e' una torta di mele rovesciata, cioe' cotta al contrario. In questo modo le mele o le pere, quando la torta verra' girata per essere servita, appariranno caramellate in superficie.

 
La base di questa torta è di pasta sfoglia.
 
Si può servire calda, accompagnata con una pallina di gelato alla crema o fredda con un
ciuffo di panna montata, o ancora con crema chantillyvaniglia e zafferano, o ancora per una serata originale, od un happy hour trendy, accompagnate con dei formaggi a pasta morbida, come la toma ai 3 latti, della certosa, dello squacquerone,o formaggi di capra, etc…:
 
·       Tarte Tatin di Pere e Mandorle profumata allo Zenzero
·       Tarte Tatin di Mele e Uvetta profumata all’Arancia Cannella e Grand Marnier
·       Tarte Tatin di Pere, Noci , Zafferano e Pepe
.       Tarte Tatin di pomodorini confettati profumati alla vaniglia
.       Tarta Tatin al melone e mandorle
.       Tarte tatin banana e cioccolato, e tante altre ancora....
 
Le tarte tatin sono da 10/12 persone.


Back