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Laura Freda
Pastry Chef
(+39) 393 4429 633

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CROSTATE

Queste torte hanno una base croccante di pasta frolla e farce varie a scelta, a seconda anche della stagionalità dei prodotti.

Qualche suggerimento:

·       Crostata di Chantilly e Pere al Cardamomo, profumata alla Grappa e Limone
·       Crostata di Chantilly e Pere alla Cannella con Mosto cotto d’Uva
·       Crostata di marmellata di Amarene(o Visciole) e cioccolato fondente 75 %
·       Diana, Cuore Gran Cru (con Ciocc. Criollo)( a cuore min 10/12 per., tonda min.6)
·       Torta Nadia (visciole, frutta secca mista, spezie e cioccolato fondente 70%)
·       Torta Max (chantilly al pistacchio di Bronte, con Marrons Glaces e Ciocc. Fond.)
·       Crostata di Ciambelle di Kaiser caramellate e Chantilly all’Arancia e Cannella
.       Torta della Nonna, profumata al limone di Amalfi
 
Minimo 6 persone, massimo (tranne dove è riportato) .… a scelta!
 


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