
CAKE ANGLOSASSONI
Si tratta di pan di spagna al burro, proposte in diversi gusti.
Grazie alla loro solida consistenza, si prestano in particolar modo per la realizzazione delle wedding cake, ovvero le torte nuziali a più piani, o ancora per la realizzazione di singolari forme, ispirate alla natura, o al mondo dei cartoni animati, o per dar forma e corpo ad un hobbie, o ancora per dare spazio semplicemente alla vostra fantasia!
GUSTO TORTA | TIPI DI FARCITURE |
FRUTTA FRESCA DI ACCOMPAGNAMENTO | COPERTURE ESTERNE |
VANIGLIA
CIOCCOLATO
CREME CARAMEL
LIMONE
ARANCIA
COCCO
PISTACCHIO
NOCCIOLA
MENTA
ROSA
DEVIL'S CAKE
CARROT CAKE
|
CREME DI BURRO IN DIVERSE AROMATIZZAZIONI E DIVERSE LAVORAZIONI: vaniglia, crème caramel, agrumi, cocco, nocciola, pistacchio, lavanda, menta, etc
CHOCOLATE FUDGE
GANACHE AL CIOCCOLATO
CREMA CHANTILLY
CREAM CHEESE
LEMON FRENCH CREAM
LIME/LEMON/ORANGE CURD |
FRAGOLE FRUTTI DI BOSCO LAMPONI BANANE
MARMELLATE
ALBICOCCA
PESCA
AMARENE
MIRTILLI
FRAGOLE
LIMONE |
FONDENTE DI ZUCCHERO
GLASSA REALE
CREMA DI BURRO
CREMA DI BURRO ALLA FRANCESE
CREMA AL BURRO MERINGATA
CHOCOLATE FUDGE
CREAM CHEESE
GANACHE AL CIOCCOLATO
|
