Get in touch :

Laura Freda
Pastry Chef
(+39) 393 4429 633

foto

CAKE ANGLOSASSONI

Si tratta di pan di spagna al burro, proposte in diversi gusti.

Grazie alla loro solida consistenza, si prestano in particolar modo per la realizzazione delle wedding cake, ovvero le torte nuziali a più piani, o ancora per la realizzazione di singolari forme, ispirate alla natura, o al mondo dei cartoni animati, o per dar forma e corpo ad un hobbie, o ancora per dare spazio semplicemente alla vostra fantasia!

 

        Dimensioni standard:
·       mini > 4/5 persone
·       small > 8/10 persone
·       medium > 12/14 persone
·       large > 18/20 persone
.       xlarge > 24/26 persone
.       xxlarge > 44/46 persone 
 
GUSTO TORTA TIPI DI FARCITURE
FRUTTA FRESCA DI ACCOMPAGNAMENTO COPERTURE ESTERNE

VANIGLIA

 

CIOCCOLATO

 

CREME CARAMEL

 

LIMONE

 

ARANCIA

 

COCCO

 

PISTACCHIO

 

NOCCIOLA

 

MENTA

 

LAVANDA

 

ROSA

 

DEVIL'S CAKE

 

CARROT CAKE

 

RED VELVET

CREME DI BURRO IN DIVERSE AROMATIZZAZIONI E DIVERSE LAVORAZIONI:

vaniglia, crème caramel,

agrumi, cocco, nocciola, pistacchio,  lavanda, menta, etc

 

CHOCOLATE FUDGE

 

GANACHE AL CIOCCOLATO

 

CREMA CHANTILLY

 

CREAM CHEESE

 

LEMON FRENCH CREAM

 

LIME/LEMON/ORANGE CURD

FRAGOLE

FRUTTI DI BOSCO

LAMPONI

BANANE

 

   

MARMELLATE

 

ALBICOCCA

 

PESCA

 

AMARENE

 

MIRTILLI

 

FRAGOLE

 

LIMONE

FONDENTE DI ZUCCHERO

 

GLASSA REALE

 

CREMA DI BURRO

 

CREMA DI BURRO ALLA FRANCESE

 

CREMA  AL BURRO MERINGATA

 

CHOCOLATE FUDGE

 

CREAM CHEESE

 

GANACHE AL CIOCCOLATO

 

 

 
  


Back