
TORTA PAVLOVA
La ricetta di questa torta ha origini neozelandesi, chiamata “Anna Pavlova” in onore della ballerina russa “Pavlova” che negli anni '30 era andata in tour in Australia e Nuova ...
Leggi... »
CROSTATE
Queste torte hanno una base croccante di pasta frolla e farce varie a scelta, a seconda anche della stagionalità dei prodotti.
Qualche suggerimento:
· &n...
Leggi... »
TORTE
TORTE, proposte anche con abbinamenti SALATI
Morbide torte da servire alla fine di una cena leggera, in quanto spiccano per estetica e consistenza, saranno le “protagoniste” della ...
Leggi... »
TARTE TATIN
La Tarte Tatin di origine francese, e' una torta di mele rovesciata, cioe' cotta al contrario. In questo modo le mele o le pere, quando la torta verra' girata per essere servita, appariranno car...
Leggi... »
TORTE SFIZIOSE
Torte alternative, ideali per spuntini di mezzanotte insieme ad amici, dopo un teatro od un cinema, o ancora per un romantico tète à tète!
. ...
Leggi... »