Get in touch :

Laura Freda
Pastry Chef
(+39) 393 4429 633

foto
«« « | 1 | 2 | 3 | » »»

TORTA PAVLOVA

La ricetta di questa torta ha origini neozelandesi, chiamata “Anna Pavlova” in onore della ballerina russa “Pavlova” che negli anni '30 era andata in tour in Australia e Nuova ...
Leggi... »



CROSTATE

Queste torte hanno una base croccante di pasta frolla e farce varie a scelta, a seconda anche della stagionalità dei prodotti. Qualche suggerimento: ·     &n...
Leggi... »



TORTE

TORTE, proposte anche con abbinamenti SALATI Morbide torte da servire alla fine di una cena leggera, in quanto spiccano per estetica e consistenza, saranno le “protagoniste” della ...
Leggi... »



TARTE TATIN

La Tarte Tatin di origine francese, e' una torta di mele rovesciata, cioe' cotta al contrario. In questo modo le mele o le pere, quando la torta verra' girata per essere servita, appariranno car...
Leggi... »



TORTE SFIZIOSE

Torte alternative, ideali per spuntini di mezzanotte  insieme ad amici, dopo un teatro od un cinema, o ancora per un romantico tète à tète!   .    ...
Leggi... »



«« « | 1 | 2 | 3 | » »»